Хорошо, когда ты здоров и полон сил, а в доме-достаток..Но ведь почти любому из нас жизнь может сделать подножку .Либо здоровье забарахлит, либо финансы запоют романсы..Хуже-если всё это вместе нагрянет..Вот тогда и поймёшь настоящую цену жизни..Что в ней главное, что наносное..

Примерно такие чувства я недавно переживал, когда наша продакшн-студия «Гильдия представляла публике свой новый видеоклип «Ангелы сходят с небес». Он создан на одноимённую песню, которую исполнила молодая ростовская певица -Виолетта Венсер на стихи и музыку Марины Ткачишиной..

Когда я писал сценарий для этого клипа- почти сразу родился образ доброго ангела, который спускается с небес и помогает людям, оказавшемся в беде.. А что, если и самому ангелу нужна помощь? Этот ход показался мне интересным..А дальше всё случилось как в кино..Директор по кастингу (а по совместительству — лидер движения «Кино-Дон») Иван Виноградов-Ивановский познакомил нас с Викторией Антоновой(Котенкиной)..У неё сложная судьба- талантливая, красивая и спортивная девушка в результате осложнения после гриппа — оказалась прикованной к инвалидной коляске..Но силы духа не утратила и по-прежнему стремится быть активной в жизни и верит, что когда=то вновь станет здоровым человеком.

В итоге Вика Антонова сыграла в нашем клипе главную роль.Роль самой себя..Стремящегося помогать людям доброго ангела, которому тоже нужна помощь..

Когда клип был уже готов- мы решили провести его презентацию..И место выбрали особенное -Донскую публичную библиотеку, можно сказать- храм культуры . Кроме рассказа творческой группы о нашей работе — еще мы организовали концерт особенных исполнителей и выставку рисунков детей с ограниченными возможностями..

Спасибо всем , кто помог нам провести эту встречу..Особенно — исполнительницу песни про ангелов и инициатора создания видеоклипа- Виолетту Венсер..Отдельное спасибо Центру культурных программ и руководству Донской публичной библиотеки , а также- Татьяне Грошевой, которая помогла нам провести необыкновенный концерт..И всем-всем-всем его участникам..

Теперь о самом главном.. Творческая группа, создавшая клип «Ангелы сходят с небес»- приняла решение поддержать нашу главную героиню- Викторию Антонову (Котенкину) и постараться помочь ей вновь встать на ноги.. Наш призыв — размещен в конце клипа..О самой Вике, её непростой жизни и творчестве можно прочитать в её группах ВКонтакте и в Instagram:

https://vk.com/pervie_shagi_vtoroy_gizni
https://www.instagram.com/Viktoriakotenkina/

Уверен, у нас всё получится!