Павел Кашин — автор-исполнитель и философ

Мечты должны сбываться. Вот и моя давняя мечта сбылась – я побывал на концерте Павла Кашина, за чьим творчеством слежу с конца 90-х годов. И не где-нибудь в тысячном зале, где артист на сцене едва различим из-за расстояния, а в уютном ростовском клубе «Бухарест». Там я наблюдал Павла, сидя за столиком, с расстояния 6 метров.

Что сказать – океан эмоций, энергии и драйва. Песни Павла Кашина – трёхмерны. В них и стихи потрясающие, и музыка, и голос певца (самобытный, слегка грассирующий) создают целый мир фантастических, ирреальных образов и звуков. Этот поток подхватывает и уносит куда-то вдаль… От холодов наших затянувшихся, от серости за окном и повседневной рутины. Песни философа, погружающие и тебя в философский поток.

Отмечу некоторый резонанс с предыдущими альбомами. Там пусть и изредка, но определённый «депрессняк» проскакивал. После нового диска «Талисман», где уплотнились ро́ковые нотки – хочется жить, радоваться миру и создать что-то своё: написать стихи, сочинить музыку… Что и я – тоже пытающийся стать автором и исполнителем, буду пробовать делать в дальнейшем. Спасибо Павлу за эту мощную творческую подзарядку.

P. S. Прошу прощения за качество фото и видео — снимал не я.

Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьям в социальных сетях, кликнув по соответствующей иконке ниже.

2 Comments

  1. Дарья

    13.06.2018 at 11:16

    Люблю творчество Павла Кашина! У нас с Вами похожи вкусы:)

  2. Максим Воронов

    03.07.2018 at 11:28

    Просто супер!

Добавить комментарий

Введите Ваш Email

*

© 2018 Александр Куц

Уважаемые посетители!

Подписывайтесь на новые посты. Обещаю, будет интересно.