Наш фильм «Следуй за мной» на кинофестивалях

Не без гордости расскажу о короткометражном фильме, снятом нашей студией «Гильдия» совместно с движением «КиноДон» в 2017 году. Это — мистическая притча о том, как детские страхи способны трансформироваться в жизнь взрослых людей и мешать этой жизни.

В прошлом году «Следуй за мной» попал в шорт-лист международного кинофестиваля «Bridge of Arts», а в этом феврале побывал на всероссийском фестивале «Встречи на Вятке» и Ченнайском международном фестивале короткометражных фильмов (CISFF) в Индии. Это один из крупнейших азиатских кинофестивалей. Конкуренция на нём — огромная. Только допущены к участию были почти 400 работ от ведущих профессиональных кинематографистов из 45 стран мира. И нашей мистической притче выпала честь стать одним из 15 фильмов, представляющих Россию. «Следуй за мной» был включён в шорт-лист фестиваля (в списке под номером 53), что является хорошим результатом для мероприятия такого уровня.

Надеемся, что на этом путешествие «Следуй за мной» по кинофестивалям не закончится. Спасибо всем, кто снялся в этом фильме и помогал нам в его создании.

Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьям в социальных сетях, кликнув по соответствующей иконке ниже.

2 Comments

  1. Алексей М.

    07.03.2018 at 10:40

    Отличная работа! Трейлер очень интригует)

  2. Дарья

    13.06.2018 at 11:17

    Постер просто мощнейший!!

Добавить комментарий

Введите Ваш Email

*

© 2018 Александр Куц

Уважаемые посетители!

Подписывайтесь на новые посты. Обещаю, будет интересно.